По субботам в приятном киевском ресторане Sam's Steak House проходят кулинарные мастер-классы организованные журналом "Домашний очаг" и сетью ресторанов "Мировая карта". Участники учатся готовить какие-то невероятные и по названиям и по виду, и, уверены, по вкусу блюда. Темой занятия 12 мая были стейки. Глядя на эти фото, понимаешь, что не зря оригинальное название международного журнала "Домашний очаг" – Good Housekeeping. Завидуем домашним этих кулинарных энтузиастов! А Galicia помогала участникам мастер-класса на этапе дегустации приготовленного. Как раз в тему пришелся новый – томатный – вкус Galicia.
четвер, 17 травня 2012 р.
Стейки от "Домашнего очага" и Sam's Steak House
По субботам в приятном киевском ресторане Sam's Steak House проходят кулинарные мастер-классы организованные журналом "Домашний очаг" и сетью ресторанов "Мировая карта". Участники учатся готовить какие-то невероятные и по названиям и по виду, и, уверены, по вкусу блюда. Темой занятия 12 мая были стейки. Глядя на эти фото, понимаешь, что не зря оригинальное название международного журнала "Домашний очаг" – Good Housekeeping. Завидуем домашним этих кулинарных энтузиастов! А Galicia помогала участникам мастер-класса на этапе дегустации приготовленного. Как раз в тему пришелся новый – томатный – вкус Galicia.
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар