четвер, 17 травня 2012 р.

Стейки от "Домашнего очага" и Sam's Steak House


По субботам в приятном киевском ресторане Sam's Steak House проходят кулинарные мастер-классы организованные журналом "Домашний очаг" и  сетью ресторанов "Мировая карта". Участники учатся готовить какие-то невероятные и по названиям и по виду, и, уверены, по вкусу блюда. Темой занятия 12 мая были стейки. Глядя на эти фото, понимаешь, что не зря оригинальное название международного журнала "Домашний очаг" – Good Housekeeping. Завидуем домашним этих кулинарных энтузиастов! А Galicia помогала участникам мастер-класса на этапе дегустации приготовленного. Как раз в тему пришелся новый – томатный – вкус Galicia.














Немає коментарів:

Дописати коментар